segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Rocambole de brigadeiro vegano


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato em pó
1 xícara de açúcar comum ou mascavo
1 xícara e 1/4 de água
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180ºC, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umidecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açúcar ou côco.

Fonte: Vista-se

3 comentários:

  1. Parabéns pelo blog Camila! Espero que atualize mais vezes!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. parece uma delicia, vou tentar fazer

    ResponderExcluir
  3. Parece bom! Mas quem tem restrições alimentares precisa destas dicas!

    ResponderExcluir